コンセプト

カラダを作る食事としての中華料理を
本場四川伝統の中華に栄養学を取り入れた
楽にも薬にもなる本格中華、ぜひお楽しみ下さい。

高栄養価素材にこわだり、玉子は生産量が少ないため希少な四元赤玉子を使用。
その良質なタンパク質は筋肉生成を助け、高い基礎代謝の太りにくい身体を作ります。
野菜は、味のクセを少なく食べやすくしてきた分、栄養価が低くなった品種改野菜ではなく、昔ながらの品種を使用。
米を使った料理には、美味しさを損なわない比率で栄養価の高い五穀をブレンド。
家族の身体のことを考えて作るおかあさんの愛情料理のような中華料理を目指して…。

中華飯店 雷々軒は栄養価の高い貴重な四元赤玉子を使っています
中華飯店 雷々軒は栄養価の高い貴重な四元赤玉子を使っています

カラダを作る食事としての中華料理を
本場四川伝統の中華に栄養学を取り入れた
楽にも薬にもなる本格中華、ぜひお楽しみ下さい。

高栄養価素材にこわだり、玉子は生産量が少ないため希少な四元赤玉子を使用。
その良質なタンパク質は筋肉生成を助け、高い基礎代謝の太りにくい身体を作ります。
野菜は、味のクセを少なく食べやすくしてきた分、栄養価が低くなった品種改野菜ではなく、昔ながらの品種を使用。
米を使った料理には、美味しさを損なわない比率で栄養価の高い五穀をブレンド。
家族の身体のことを考えて作るおかあさんの愛情料理のような中華料理を目指して…。